蔣學正 - 當代古典主張 優雅灰紫調景觀宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

當代古典主張 優雅灰紫調景觀宅

2018-12-11| 人氣:6003| 設計師:蔣學正 | 圖片提供:講設計/講譯國際室內設計

以色彩為主軸,利用石材、木頭、金屬、與玻璃鏡面等多元繽紛的元素,為這間立體典雅的空間譜出彷彿交響樂章的美麗音符。「講設計/講譯國際室內設計」設計師蔣學正將單一音符般的設計材質,以最擅長的新東方與當代古典手法,點綴在空間的每個角落,呈現出繽紛豐富的多元層次與質感,以最和諧的美感交織出屋主一家四口的溫馨之樂。

對簡單圖騰線條情有獨鍾的屋主,特別青睞蔣學正設計師的設計筆觸,在玄關處巧妙地以當代古典混搭解構中式窗花的線條,形塑一進門就充滿獨特性格的地坪,詮釋古典混合東方意象的圖騰,並以櫃體造型延續同基調線條,讓原有看起來不大的玄關,自成一立體又典雅的空間。

以女主人鍾情的粉紫,貫穿整個空間,並用多種色澤與材質,提升金屬質感,放眼望去,無論是灰姑娘大理石的公共空間地坪、轉角牆面的蔚藍海岸石材,還是銀狐大理石的電視牆,在多種豐富的紋理與切割下,打破現代主義的單一調性,為當代古典寫下全新表情。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:70 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:講設計/講譯國際室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、吧台區、主臥室、多功能房
主要建材:蔚藍海岸石材、木頭、灰姑娘大理石、銀狐大理石

聯絡設計師

講設計/講譯國際室內設計
蔣學正 設計師

關鍵字

現代風格大坪數

關聯影音

more