帝利納系統空間設計團隊 - 美好生活的起點 北歐森林 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

美好生活的起點 北歐森林

2018-12-10| 人氣:9302| 設計師:帝利納系統空間設計團隊 | 圖片提供:帝利納系統空間設計

清爽色系、具有設計感的家具、搭配上小巧植栽與精緻畫作,令人嚮往的北歐風格居家就此誕生。獨居的屋主偏好充滿自然感的北歐風格,因此帝利納系統空間設計以「北歐森林系」為主軸,打造出具有靜謐溫柔氛圍的居家空間。

屋主的職業是音樂老師,家中有一架專業三角鋼琴,偶爾會有學生到家上課,如何打造出舒適、明亮又寬敞的空間感,是本次設計的重點。公共空間的無隔間設計,可以將自然光盡量引入室內,搭配上具有紋路和手感的進口木紋壁紙,和蘋果綠色牆面,打造出有如森林般的視覺印象。

在設計過程中,帝利納系統空間設計團隊深入了解屋主的生活習慣與需求,將美感風格、機能與預算等都考量在內,打造令人稱羨的機能美宅。例如動線設計上,以廊道作為公領域與私領域的分界,隱形界線維持了屋主的個人空間不受打擾。私領域部份依照使用習慣劃分為主臥室、次臥室及衣帽間,貼心的設計,構築出獨一無二的美好生活。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:22 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝利納系統空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木作、系統櫃、玻璃、油漆、壁紙

聯絡設計師

帝利納系統空間設計
帝利納系統空間設計團隊 設計師

關鍵字

北歐風標準格局

轉寄好友
email 格式有誤