林嘉慶╱東風室內設計團隊 - 純粹生活之美,北歐風減壓宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純粹生活之美,北歐風減壓宅

2018-12-19| 人氣:3979| 設計師:林嘉慶╱東風室內設計團隊 | 圖片提供:東風室內設計

家,是居者對於生活想像的總和。任職於科技產業的屋主夫妻,事前做足室內裝修功課,對於未來生活場域風格與方向明確的他們找到專業又擅長溝通的東風室內設計團隊操刀,將他們對於未來一家四口生活的想像實踐在這個案場空間中。

以屋主喜歡的北歐風格與生活需求出發,東風室內設計團隊重新擘劃這個前屋主客變後的空間,依照屋主一家四口的生活需求,重新界定公私領域,量身打造出最合宜的生活空間。

在公領域的部分,以白、灰及木質色系勾勒出北歐風格的溫潤質樸感,細膩簡練的空間線條,捨去不必要的過多裝飾,展現以人為本的純粹生活之美。開放式的客餐廳規劃,賦予公領域開闊與舒適的生活感,也成為一家四口緊密聯繫情感的場域。考量屋主的生活動線與需求,規劃簡練又兼具美感的收納櫃體,讓空間機能更完善。運用落地窗引入自然光線,佐以軌道燈及造型吊燈調節空間溫感,也帶出空間材質的低調質感,將北歐風的減壓舒適發揮地淋漓盡致。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:25 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:東風室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:系統櫃、黑玻、超耐磨地板、鋁框拉門、窗簾

聯絡設計師

東風室內設計
林嘉慶╱東風室內設計團隊 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局