好室佳室內設計團隊 - 淡雅迷人的藝展空間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

淡雅迷人的藝展空間

2018-12-03| 人氣:1895| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計
淡雅迷人的藝展空間

隱藏在都會中的老舊公寓,也能搖身一變化身時尚的畫廊空間,由於屋主對於藝術的喜好,讓他非常希望能有一個展示的場所,設計師為讓屋主一圓美夢,在格局不動的情況下,發揮每個角落的運用,打造不同以往的氛圍。

客廳空間保留原本格局,作為畫廊使用,在天花板位置以弧形線板作裝飾,讓空間圓潤高雅,搭配投射燈照射,凸顯作品魅力,讓人感受屋主的展示用心。客廳兩側的掛畫軌道延伸整個空間,增加機動性。而插座部分皆保留,讓屋主隨時可以當作居家使用,免去之後還須裝修的需求,設計師的用心規劃,也讓屋主非常開心。

餐廳空間與客廳連貫一體,中間不做區隔,讓藝術空間視野更擴大。反而是在天花板做區隔,設計另一弧形線板,與客廳相呼應。

主臥空間為屋主使用,故在床頭牆面貼上金色花紋壁紙妝點空間,加上加高系統衣櫃,符合屋主需要的收納量。

次臥則當畫廊使用,空間不設多餘裝飾,而是加上掛畫軌道,將主題保留在作品上,不搶去風采。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:31 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:國產壁紙、系統柜、木地板

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤