周靖雅 - 生活 佐以浪漫 精緻的風華 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

生活 佐以浪漫 精緻的風華

2012-12-10| 人氣:53829| 設計師:周靖雅 | 圖片提供:境庭國際設計

客廳區域運用對稱的水晶壁燈與簡單的線條,成為沙發後方主牆迷炫的主要表情,利用壁貼深淺的圖騰意象,佐以光氛的圈圍,展現浪漫細緻的生活態度。與廚房之間以開放式的吧臺設置,成為彼此介面同時增加空間的使用機能。客廳主牆利用隱匿的線條整合出收納及TV櫃的機能性,延續玄關雕刻板的圖騰語彙,與視角做前後呼應的效果。



主臥區域位屬樓上,沿承樓下公共空間的清雅,與更衣室利用噴砂玻璃配置壁貼的推拉門扉作區域上的界定。臥眠區域與書房、更衣室之間,利用噴砂玻璃、木作輔以對稱的語彙設計,展現優雅細膩的空間表情。主臥利用噴砂玻璃、木作框架建構出臥眠區域與樓梯介面的界定,光影得以有效的穿越,同時利用樑下空間規劃出收納的機能。床頭採對稱的語彙安排,光源採間接方式規劃,圍塑休憩時的寧靜與悠閒氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:10 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
圖片提供:境庭國際設計
空間格局:一房、一廳、一書房、一衛、一廚、一更衣室
主要建材:烤漆、雕刻板、茶鏡、壁布、壁貼、訂製傢俱

聯絡設計師

境庭國際設計
周靖雅 設計師

關鍵字

現代風格小坪數