邱炫達 - 質感現代風 交織出絕美居家 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

質感現代風 交織出絕美居家

2018-11-23| 人氣:6863| 設計師:邱炫達 | 圖片提供:浩室設計

不論世界再大、走得多遠,我們依然依戀著「家」這個空間,對生活充滿了夢想,也希望把最好的都給家人。屋主一家長期在國外工作、生活,大約每三個月回台一次,雖然居住的時間不長,但仍希望打造一個讓自己有歸屬感而且充滿質感的居家。因此浩室設計以現代風格為經,質感品味作緯,交織出令人驚豔的設計空間。

在設計過程中,邱炫達設計師與屋主一家進行了多次深入的溝通,透過3D模擬圖,讓雙方的討論更能聚焦,看著圖片一步步落實,這種夢想成真的滿足感也令屋主踏實。家人能夠在一起共享的空間如客廳、餐廚,是這次設計的最大重點,特別是廚房空間,如何兼顧開放性、經費平衡、實用機能及風格統一,考驗著邱炫達設計師的設計創意。

線條簡單而俐落的現代風格設計,讓整體空間感覺明快清爽。輔以多種不同材質營造出層次感,使得整體空間在視覺上豐富卻不凌亂,為屋主一家打造出充滿嚮往的港灣。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:50 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:浩室設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:鈦金板、天然木皮、石材薄片、進口系統板、乳膠漆、鐵件

聯絡設計師

浩室設計
邱炫達 設計師

關鍵字

現代風格標準格局