楊政翰、范揚彥 - 優雅內斂 簡約又迷人的現代風格居家提案 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

優雅內斂 簡約又迷人的現代風格居家提案

2018-11-06| 人氣:6095| 設計師:楊政翰、范揚彥 | 圖片提供:揚楊設計
優雅內斂  簡約又迷人的現代風格居家提案

家不僅是最好的避風港,也是屋主內在性格的展現。揚楊設計相信每個空間都是獨一無二的存在,有溫度的設計,是仔細聆聽屋主的需求,了解空間使用者的個人特色後,將這些特點具現化為創意與靈感,為空間鋪陳出獨有樣貌,用設計賦予每個家專屬幸福。

在外商公司任職的屋主,喜好簡約、中性、優雅的現代風格,楊政翰、范揚彥設計師運用中性色調打造出沉穩而內斂的空間感,在牆面與家具上選擇不同花紋的大理石和磁磚,營造出富有層次的視覺變化。為了不讓空間過於單調、冰冷,在石材為主的空間中,點綴木紋、鏡面、皮質等多種材質,在每個區塊創造驚喜!

揚楊設計在素雅的色調中,輔以簡潔俐落的空間分割,將公、私領域完整切分,從動線來看,一回家就可以看到溫暖的客廳,在視覺上立刻得到放鬆。而長方形的公共空間採用開放式設計,不僅可以打破較窄的視覺壓迫感,也可以使動線更加流動、自由,在機能與美感上得到雙重滿足。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:32 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:揚楊設計
空間格局:4房、1廳、2衛
主要建材:鋼刷實木皮面板、天然石皮、大理石紋進口磁磚、鋼刷木紋系統櫃、進口結晶廚飾面板

聯絡設計師

揚楊設計
楊政翰、范揚彥 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤