帝谷設計團隊 - 訂製專屬品味,低調時尚宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

訂製專屬品味,低調時尚宅

2018-12-03| 人氣:3122| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

帝谷室內設計為一家四口規劃的室內空間,依照屋主對屋宅的期待——簡潔、俐落,打造出簡約、低調卻不失大器的生活景致。於毛胚屋階段便開始進行設計規劃,讓室內空間百分之百貼近使用者生活,從小至插座的位置,到每個隔間大小等設定,都能在設計上滿足屋主的想望。

由於毛胚屋中沒有任何隔間,帝谷室內設計團隊在充分與屋主討論之後,客製化隱藏式衛浴、儲藏室,以及公私領域的暗門,成功分別公共空間與私人臥房,讓孩子保有自己的私人領域之時,男女屋主也能在公共空間招待賓客。而毛胚屋的另一項優點,就是能讓使用者決定各空間的大小。而這次案例呈現出寬闊的客、餐廳,都是帝谷室內設計團隊為屋主量身訂製的。這樣的設計,在格局與用色上滿足了男女屋主的期待,也勾勒出每位成員理想的生活樣貌。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:50 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:挑高樓層
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:大理石、鐵件、進口磚

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格挑高樓層