張靜峰 - 成就經典 黑白石紋沉穩風尚 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

成就經典 黑白石紋沉穩風尚

2018-10-31| 人氣:9400| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

鋪敘全室的石紋地坪,為空間塑造明亮的基底,而淡灰色系的家具軟件則在其上挹注明亮清爽。為了喜愛大理石的屋主,比沙列室內裝修設計除了利用整片的大理石打造大器沉穩的電視牆之外,更利用石紋的上釉磁磚取代大理石,讓地坪不僅具有貴氣的質感,更兼具容易清潔保養的優勢。然而,為了平衡大理石的冷冽視覺,沙發背牆利用深色霧面緩和整體的透亮感受,並注入絲絲寂靜氛圍,配合角落的財位規劃,更特別使用茶鏡映射,以及鐵件和大理石作為吉祥物的基座,為家描繪出對幸福的期待。

在格局方面,藝術總監張靜峰調整原始的客廳及主臥室大小,打造出屋主期望的更衣室,並藉由大量的木質櫃體搭配皮革裝飾,營造飯店般的質感空間。另外,不只有更衣室滿足收納機能所需,主臥室內也設置兩道玻璃展示櫃,可供屋主擺放珍藏的皮包配飾等;公領域也暗藏玄機,電視牆一旁的櫃體實為鞋櫃,而餐廳內除了設置展示櫃外,其兩旁門片內也分別隱藏收納空間。藉由材質的細膩運用,搭配出最和諧的風格陳設,比沙列室內裝修設計將機能融合於美學之中,使家的每一處都美得恰到好處,貼心的規劃也讓家更好住。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4
裝潢費用:410萬
房屋坪數:35 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木皮、鐵件、烤漆、大理石、繃布

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格標準格局