好室佳室內設計團隊 - 三代同堂現代風好宅 大坪數再升級 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

三代同堂現代風好宅 大坪數再升級

2018-10-31| 人氣:3010| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計
三代同堂現代風好宅 大坪數再升級

為了使年邁的父母生活空間更加舒適,動線設計及空間使用機能都以無障礙為主要考量。入口處樓梯加大,增加大面的鞋櫃空間,把平常堆放於玄關的鞋子能更有效率的收納,也讓假日來訪的親友,不會同時擠在玄關處。

客廳鋁門改成兩大片落地門,讓入口動線較寬敞,整體搭配溫暖色調及木紋質感的電視牆,提升設計感,兩側的電視櫃則用假柱造型修飾,不讓客廳視覺上有過多的櫃體。

長親房空間搭配用大地色系,柚木地板及梧桐木色的櫥櫃,讓長親房看起來更加富有穩重沉靜感。女孩房則搭配系統櫥櫃,疊櫃的處理讓收納空間可以更充分利用,原樓板天花板再加上線板裝飾,簡約時尚。

B1視聽室是假日親友們聚會的場所,客房用大拉門處理,當親友們在沙發區聊天時,小朋友可以將寬敞的客房當作遊戲間,在大人們的視線範圍內安全的遊戲,地板用較防潮的木紋塑膠地磚,樓梯則搭配黑鐵扶手,整體造型簡潔溫暖。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:65 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:4房、3廳、2衛
主要建材:木作天花板(矽酸鈣板)、白橡木皮、烤漆玻璃、系統櫥櫃、壁紙、國產窗簾、塑膠地磚

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風樓中樓老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤