蔡睿誼 - 剛柔並濟 人文風水美宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

剛柔並濟 人文風水美宅

2018-10-31| 人氣:5700| 設計師:蔡睿誼 | 圖片提供:演繹動線空間設計

如何在有限制的架構格局限制下,創造出符合屋主生活動線需求的規劃,甚至將風水納為重要考量不容易,但「演繹動線空間設計」設計師蔡睿誼針對家庭不同成員做細膩客製規劃,打造出兼具大器與溫馨的景觀美宅,成功滿足男女屋主南轅北轍的風格需求。公領域以男屋主喜愛的大器俐落風格為主軸,以溫潤大理石、鐵件、玻璃等媒材為客廳屏風與主牆奠定沉穩尊貴主調,品茗餐敘和展示櫃設置除了形塑優雅人文端景,也不忘將風水納入設計發想。

廚房空間與起居空間,則滿足女屋主對於居家溫馨浪漫的風格懷想,廚房以大理石吧檯聚焦情感交流重心,起居空間則以柔和線板壁面與挑高天花描繪出輕美式風格的休閒語彙,簡鍊地將收納機能藏諸櫃體之間,並透過大面開窗引戶外美景入室。孩童房則展現鮮明個人色彩,替典雅設計注入了豐沛生命力,精準拿捏了生活剛柔間的完美比例。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:74 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:演繹動線空間設計
空間格局:4+1房、2廳、2衛
主要建材:美式線板、天然大理石、鍍鈦、鐵件、鋁拉門

聯絡設計師

演繹動線空間設計
蔡睿誼 設計師

關鍵字

現代風格大坪數

關聯影音

more