陳琬婷 - 紳色溫韻 現代簡約的恣意揮灑 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

紳色溫韻 現代簡約的恣意揮灑

2018-10-30| 人氣:9328| 設計師:陳琬婷 | 圖片提供:舒杰室內裝修設計有限公司

向來擅長將藝術氣息與質感品味融入空間的「舒杰室內裝修設計」陳琬婷設計師,這次以細膩的設計筆觸下,利用簡約筆直的線條構造框架,鋪上多層次的暖灰階色彩與金屬皮革,為打破簡約俐落卻不冰冷的格局,運用多處圓潤角落的弧形線條增添暖意,將屋主的紳士風格品味表現得淋漓盡致。

挑高3米高的公共空間中,陳琬婷設計師巧妙地以深色木質堆疊出溫潤卻不冰冷的質感品味,在不同層次的暖系紳士灰中述說溫文儒雅的內斂,有別於一般直線線條的冰冷現代感,在訂製沙發、懸掛吊燈、入口玄關畫作、地毯等處處可見柔和的圓弧線條,完美演繹主人招待所的溫潤迎賓氛圍。

有別於以往垂直延伸的設計,客廳的水平線條電視牆少了電視,卻多了份藝術的美感,上方的展示畫作烘托屋主品味,下方透空空間賦予輕盈效果,在超薄的鐵件層板中,襯托出溫潤中的俐落,橫向木質紋理則隱約透露出與鐵件細節的對話。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:68 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:舒杰室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、客房×2、衛浴
主要建材:大理石、木皮、鐵件、進口壁紙、茶玻

聯絡設計師

舒杰室內裝修設計有限公司
陳琬婷 設計師

關鍵字

現代風大坪數

關聯影音

more