好室佳室內設計團隊 - 小坪數機能完全收納 驚豔你想像 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

小坪數機能完全收納 驚豔你想像

2018-10-26| 人氣:2701| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

屋主正準備年底步入禮堂,渴望一個新的完美居家,在設計的巧手之下,把屋主夫妻喜歡的時尚極簡風納入其中,加上簡單色彩,形成一獨一無二風格。同時,也十分注重屋內收納空間,讓空間簡潔舒服和收納成為了這次的設計重點,客廳的黑白色調,帶入一些淺色木皮,讓整體色系不至於太冰冷。

進門後玄關的部分,可將包包和物品放在鞋櫃上,上、下方皆有足夠的鞋櫃收納空間,在玄關與客廳兩者空間之間,利用木作與黑色烤漆玻璃的設計來區隔開來。客廳的部分,電視牆主要以白色為主打造的電視牆,局部搭配灰鏡,其中一片灰鏡是可以打開的暗門片,而暗門進入就來到業主的私領域空間。

走進主臥室,不強調做天花板設計,以搭配著綠色主牆面讓整個空間氛圍,並簡單化,將原本衣櫃保留下來,僅將門片及木皮顏色更新,木皮以淺色為主搭配整體設計,省錢又有設計。

客廳後方的書房,為了讓書房擁有足夠的收納空間,我們使用架高木地板讓收納藏置下方,也讓客廳與書房空間達到分隔,又能同時在書房時注意到客廳家人的互動,又符合業主讓書房有小和室的感覺,卻又有時尚感。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:17 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:2房、1廳、1衛
主要建材:海島型木地板、矽酸鈣板、結晶鋼烤、烤漆玻璃、系統櫃、秋香木皮、黑玻璃

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格標準格局