好室佳室內設計團隊 - 完全手感的陽光美宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

完全手感的陽光美宅

2018-10-23| 人氣:3583| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

屋主本身喜歡現代簡約風格,設計師以減法設計,客廳只做出一電視矮櫃,電視牆搭配文化石設計,整體簡單大方,並搭配燈光配置及天花板線板層次,簡易而不失設計感,另外,因原建案的地磚隆起,在此次的裝修過程就一併更換。

餐廳、廚房的部分做半開放式的規畫,強調充分收納。另外,因為女主人喜愛烘培,餐邊櫃做隱藏式的揉麵機收納空間。

主臥房的動線透過重新的規畫,將空間充分的運用。男孩房利用搭配顏色的跳脫,營造繽紛的歡樂感。

多功能房則是全家一起遊樂、閱讀的地方,利用架高的地板作出充分的收納空間,門片採用鋁合金的推拉門堅固耐用。若有客人來訪,也可充當臨時的客房使用。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:防滑石英磚、文化石、矽酸鈣板、系統櫃、環保漆

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風標準格局