陳錦樹 - 暖心築居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

暖心築居

2019-02-13| 人氣:2833| 設計師:陳錦樹 | 圖片提供:富億空間設計

位於台中北屯區,四房兩廳的大坪數新成屋,屋主自購入預售屋即請來富億空間設計進行規劃,按一家四口需求打造室內格局。整體設計以凝聚家人情感為核心,陳錦樹設計師在格局設定上以開放式公領域為主,中島餐廳為輔,打造空間的多元層次運用。

甫入玄關,清淺的木質映入眼簾,染橄欖色的木作自入口處一路延伸開放式公領域,帶來溫潤的暖意;客廳以落地式玻璃窗引入充足的採光,以橘色皮革凸顯沙發旁的展示櫃,成為公領域的一大亮點。中島餐廳以大理石結合實木餐桌,牆面設置電視增加空間使用彈性;鄰近的半開放式書房則設置休閒臥榻,與客廳和餐廳相互串連,讓三大區域成為多元運用的複合式公共空間。臥房以輕鬆舒適為目標,木作系統收納櫃搭配鍍鈦金屬架,厚實的色澤配上霧面玫瑰金,低調又不失質感格調,為室內添加一絲柔美的氣息,形塑溫暖宜居的恬靜美宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:52 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:富億空間設計
空間格局:客廳、餐廳、書房、臥房×3、衛浴×4
主要建材:橡木、胡桃木、石材、鐵件、壁布、皮革

聯絡設計師

富億空間設計
陳錦樹 設計師

關鍵字

休閒多元大坪數