蔡佳頤 - 老屋新貌 北歐簡約幸福宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

老屋新貌 北歐簡約幸福宅

2018-12-11| 人氣:15442| 設計師:蔡佳頤 | 圖片提供:寓子設計

寓子設計設計總監蔡佳頤善於觀察屋主的生活需求,此案件屋主在委託時,已充分表達老屋採光、通風不良等問題,加上一家三口的雜物衣物數量相當多,期待翻新後能改善以上困擾,創造兼具質感與收納的美麗空間。

蔡佳頤設計師以「整合型收納機能」為基,運用北歐簡約設計語彙鋪陳,在明亮白色與木質色系中巧妙運用收納機能區隔劃分公領域場域:結合展示與收納功能規劃出可收納大型家電、推車等物品的美型儲藏空間作為玄關與客廳的完美過場、運用簡約俐落的三面櫃輕快地區分玄關與餐廚場域;運用透明拉門,輕巧隔出多功能室,也將讓明亮天光蔓延公領域,創造透亮澄澈的北歐視感。

蔡佳頤設計師認為,好的室內設計就是能打造出促使家人感情更緊密濃厚的美好空間。考量到屋主不常下廚,重新擘劃空間,縮小廚房空間讓公領域更加擴敞,更為兩隻寵物狗規劃出專屬小屋,打造出一家三口與毛小孩都能緊密互動的溫馨美宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:40 坪(室內)
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:寓子設計
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:藝術塗料、鋁框造型、鐵件、造型噴漆

聯絡設計師

寓子設計
蔡佳頤 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局