翁嘉鴻 - 老屋華麗轉身 獨享精品飯店的魅力 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

老屋華麗轉身 獨享精品飯店的魅力

2018-10-16| 人氣:2882| 設計師:翁嘉鴻 | 圖片提供:懷生國際設計有限公司

走進宛如精品飯店般優雅的空間裡,黑金主題配色將住宅昇華成了藝術品,很難讓人想像屋齡約二三十年的老公寓在幾乎不變動格局以及沿用舊有家具的狀況下能綻放如此耀眼的全新感受。懷生國際設計在預算、格局以及軟件等各方面都受限的狀態下,替國外退休歸國的女屋主打造出夢想中的精品住宅。

移植飯店奢華的大器風格以及照顧到居家獨有的溫暖氣氛,翁嘉鴻設計師以原有的黑色雕飾家具為核心,擺脫過度搶眼的拋光大理石材,挑選金箔質感板材襯托既有的家具單品;如同地毯質感的花紋地磚不僅能詮釋絨質,在維護以及清潔上也比地毯來的方便。公共區域與主臥方面,雖然不能大幅變動格局或進行大規模拆除作業,但是設計師以天地壁為媒介重點表現,局部拆除天花板做出層次造型,僅需重點改造就能幫助老屋華麗轉身。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:28 坪(室內)
設計風格:奢華風格、精品飯店風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:懷生國際設計有限公司
空間格局:1房、2廳、2衛
主要建材:美耐板、烤漆、HDP軟片、石材、科技板、鐵件

聯絡設計師

懷生國際設計有限公司
翁嘉鴻 設計師

關鍵字

奢華風格精品飯店風格標準格局