莊孟仁&馬玉軒 - 綠意環繞,雋永傳家豪邸 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

綠意環繞,雋永傳家豪邸

2018-10-12| 人氣:4594| 設計師:莊孟仁&馬玉軒 | 圖片提供:優井空間設計

佇立在滿片綠意中的沉穩豪墅,彷彿置身美國影集中的豪邸,是優井設計莊孟仁設計師,憑藉多年建築專業經驗及室內裝修設計專業,從建築草圖開始,跟著案主及工班經過長時間的討論溝通,歷時五年,從建築主體、車道庭園到室內設計一步步打造出的與綠意共存又兼具奢華大器的夢幻傳家美墅。

踏入玄關,以珍稀帶有貝殼珠光的琥珀色大理石柱端景,為整體設計做了大宅風範的磅礡開場白,左側開闊的開放式公領域,因著屋主實業家身分需求的宴客交誼區與沉穩內斂的客廳一氣呵成,大尺度的多功能德國進口落地窗,或上掀透氣或外推暢通室內外,讓屋主能恣意與窗外自然美景自由互動,也讓日光穿透整個公領域,創造明亮開闊的生活視野。

以深色紅木色系與象徵圓滿的簡約圓形吊燈打造出餐廳優雅用餐氛圍,作為大器美式的客廳及輕柔溫暖淺色木質廚房的完美過場。莊孟仁設計師以木質色調串聯整體一樓空間,巧妙運用充滿層次的深淺色系疊砌出宅邸的美學底蘊。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×5
房屋坪數:120 坪(室內)
設計風格:美式風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:優井空間設計
空間格局:7房、4廳、5衛
主要建材:大理石、柚木海島型地板、柚木實木踏板、鍛鐵欄杆實木扶手、KD塗裝板、低頻彈性隔音墊、茶色玻璃

聯絡設計師

優井空間設計
莊孟仁&馬玉軒 設計師

關鍵字

美式風格別墅