濱綺 - 光影舞動 挑高日光美宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

光影舞動 挑高日光美宅

2018-10-11| 人氣:8299| 設計師:濱綺 | 圖片提供:濱綺國際設計

現代人對於空間追求早已不只有舒適與美觀,對自然環境借鏡與生活藝術的態度也成為居家空間的重要考量,「濱綺國際設計」濱綺設計師在與客戶緊密交流下,溝通出新美學形式,打造出融合現代與古典的洗鍊美宅,讓光影成為空間的最佳主角。從玄關而入,客廳挑高的空間與大面積開窗體現強大光場優勢,讓餐廳、廚房等公領域沿著日光動線依序展開。沙發書牆與大理石電視主牆隔空大器呼應,大片隱藏式儲物線板壁面與門片更優雅演繹古典語彙。

二樓空間與私領域延續公領域木質溫潤地坪,同樣以低彩度的色調規劃,營造出低調別緻的溫馨感受。通往二樓的懸臂樓梯創造虛實交錯的趣味視感,玻璃材質讓視覺光線更加通透暢達,巧妙劃分空間屬性。在多元媒材如木質、石材、鐵件等地交互點綴下,營造出讓人流連忘返的溫情日光宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
房屋坪數:60 坪
設計風格:新古典
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:濱綺國際設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥、更衣室、浴廁×2、書房
主要建材:大理石、鐵件、海島型木地板、金屬漆

聯絡設計師

濱綺國際設計
濱綺 設計師

關鍵字

新古典樓中樓