宗家 - 舒壓好日子-日式簡約 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

舒壓好日子-日式簡約

2018-10-04| 人氣:11564| 設計師:宗家 | 圖片提供:上洛設計

屋主喜歡日本無印良品那種感覺,簡單白牆搭配簡約溫暖的木紋色加上沒有過多複雜的,不致於讓空間過於單調。

在機能性上,因為玄關入口比較窄小,所以做出了可以與櫃體一整成型的穿鞋椅。另外在另一面上貼滿茶玻,增加入口處的空間感,減少壓迫。

灰姑娘大理石材的客廳主牆,天然的石紋搭搭配著,以簡單整面的電視牆面並減少過多的視覺壓迫更顯大氣,再以凹凸切割拼接,可使電視牆大理石牆面增加線條感。

在這整間空間中需要不少插座,然而又不希望插座大量的露出,所以在空間容許的範圍內 做出整線盒的收納空間,減少雜亂的線。

從入口玄關、餐廳接著是客廳採開放式設計,為了增加空間放大的效果,並讓從客廳落地窗進入光線可以灑落至餐廳及玄關,讓即使在餐廳區用餐,也是能享受戶外的陽光及窗外的視野,利用溫暖明亮的空間的交織,綻放幸福光采與家庭的凝聚力。

設計概念文字為【上洛設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:100萬以下(不含空調、窗簾、擺飾及家具)
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:東方風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:上洛設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:大理石、茶玻、美耐皿

聯絡設計師

上洛設計
宗家 設計師

關鍵字

東方風格小坪數