馬愷君 Maggie - 離塵不離城 療癒山城別墅(中) - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

離塵不離城 療癒山城別墅(中)

2018-09-18| 人氣:6120| 設計師:馬愷君 Maggie | 圖片提供:元均制作
離塵不離城  療癒山城別墅(中)

除了走在時代尖端的智慧家電等連動系統,與令人傾心的休閒風格營造,元均製作的馬愷君設計師此次延續上篇對自居山城別墅一樓公領域在材質、工法的嚴選講究,針對相對潮濕的地下室、易被遺忘的樓梯廊道與多功能需求的主臥空間,皆按照自身生活習慣與動線,大膽進行格局和材質上的狂想設計,呈現出令人耳目一新的居家創意,大破過往陳規想像。

地下室與車庫空間扭轉原先斜角缺陷格局,重新針對需求擘劃成視聽室、洗衣區、儲衣間、鞋櫃等豐富機能場域,除了透過玻璃門維持整體視感的開放暢達,壁面與地坪也嚴選塑膠發泡板、花崗岩等防水、隔音甚至富含香氣的多功能建材與塗料,預防地下室淹水地氣等問題。樓梯廊道除了寄寓收納機能,也巧妙以懸空櫃體貫穿公私領域。主臥以書桌與化妝桌為中島分界,區劃出如飯店般的內外轉圜,讓設計師在坐擁山林美景之餘,也能確保生活的便利與舒適性。

設計師相關個案

個案內頁廣告15474
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14721

CASE DATA

設計風格:混搭風
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:元均制作
空間格局:客廳、餐廳、廚房、視聽室、陽光房、主臥房、長親房、工作室、客房、洗衣間
主要建材:進口漆、鐵件、鐵件、耐美刃、木紋磁磚

聯絡設計師

元均制作
馬愷君 Maggie 設計師

關鍵字

混搭風別墅新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤