有裝修需求 第一次裝修 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

史上最老 55歲老屋時尚Look

2018-11-02| 人氣:3883| 設計師:吳函霖 | 圖片提供:理揚室內設計有限公司

人因夢想而美麗,努力了大半輩子女主人終於完成夢想,購入三層樓的獨棟住家,由於本案為56年的大齡屋況,透過幸福空間覓著對老屋改造極為拿手的理揚室內設計,本案將一樓規劃為服飾店、三樓為自住空間,為彰顯屋主的獨到眼光,全室以現代時尚風格鋪陳,空間於簡約俐落中亦不失自我品味。

本案為狹長型屋況,為解決前後採光的問題,吳函霖設計師以開放式手法串聯公領域,利用玻璃隔間、矮櫃及吧檯區保留光線與視覺的互通,更巧妙區隔了各區範疇,使格局富有邏輯及流暢動線,一舉數得。

風格形塑上,電視牆與餐廳主牆皆以造型壁紙安排,運用立面圖騰創造空間層次,亦可輕易掌控預算,以一襲低彩度傢俬作為基底,再透過質感配飾與軟件妝點細節,和諧舒心的搭配成就這半世紀的奇蹟,替老屋完美變身,延續精彩時光。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×1
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:理揚室內設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥房、多功能室、衛浴×2
主要建材:進口壁紙、鏡面、仿板岩磁磚、造型花磚、拉扣造型絨布、檜木

聯絡設計師

理揚室內設計有限公司
吳函霖 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

設計師影音

more