林昱村 - 唯美簡約 寫意鄉村風 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

唯美簡約 寫意鄉村風

2018-09-07| 人氣:4668| 設計師:林昱村 | 圖片提供:弘悅空間事務所

位於新北中和的老屋改造,20坪標準格局容納了一家三口。而兩大一小的組成,也意味著空間改造須符合未來的使用彈性。

玄關以美式線板與木質窗框隔出獨立區塊,不直接面對客廳與窗外,並同時以復古地磚與室內作出分野,將室外的喧擾塵埃都留在此區。開放式客餐廳以鄉村風開啟一屋子的溫馨,特別挑選的風格家具在超耐磨木地板托襯下格外厚實與溫馨,林昱村設計師巧思在窗邊設置了臥榻,讓客廳保有一張沙發的清爽,增加客廳的使用彈性。廚房以粉色廚具檯面滿足太太的喜好,壁面則佐以粉嫩馬賽克磚,打造活潑亮眼的視覺層次。位於對門的書房以折疊式拉門引進廚房的優良採光,保留通風,拉上門也能有自己獨立的空間。

弘悅空間事務所以屋主的風格喜好為基礎,配合風水調整設計,因應老屋改造格局結構,打造出既有生活要求的細緻唯美,也符合居住風水的適性都會美寓。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:150萬
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:弘悅空間事務所
空間格局:客廳、餐廳、臥房×2、書房×1、衛浴×2
主要建材:進口馬賽克、腰帶花磚、復古花磚、文化石、超耐磨木地板、噴砂玻璃

聯絡設計師

弘悅空間事務所
林昱村 設計師

關鍵字

鄉村風標準格局