宇崴 - 奈良美智風格宅,許自己一個當代藝術館的家 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

奈良美智風格宅,許自己一個當代藝術館的家

2018-12-13| 人氣:20460| 設計師:宇崴 | 圖片提供:宇崴設計師

對藝術愛好者而言,能在自己家中好好展示收藏的物件,打造成吻合意志與興趣的專屬生活美術館,無非是最幸福的事!本案屋主特別憧憬日本當代藝術,是奈良美智、草間彌生、村上隆等國際藝術家的大粉絲,也收藏許多藝術作品/周邊產品。買下這間預售屋後全權交付宇崴設計師,最大的挑戰是將17坪小空間改造成適合三個人生活的格調居家。

考量屋主每天都會開伙,宇崴設計師精心規劃以茶玻隔出大廚房,完善的餐廚收納櫃與層架讓料理道具各得其所,熱炒時可關閉拉門隔絕油煙,整整放大兩倍的廚房讓重視飲食藝術的屋主相當驚喜。公共空間設定為開放式客餐廳,善用玻璃、鏡面與反映效果材質提升視覺穿透度,整體空間更顯寬敞。此外,利用櫃體隔間,達到有效運用坪效與滿足收納機能的好處。

屋主心儀簡單清爽的現代風,宇崴設計師便以奈良美智畫作的色彩為基調,延伸到天花板、櫃體,讓收藏品與室內設計充分融合,一次實現日本藝術家愛用的繽紛色彩與日系清透氛圍,完美設定藝術生活藍圖。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:17 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:宇崴設計師
空間格局:2房2廳1衛
主要建材:進口壁布、美耐板、茶玻

聯絡設計師

宇崴設計師
宇崴 設計師

關鍵字

現代風格小坪數

關聯影音

more