林奇鋒 - 美式古典風格 氣派舒適居家氛圍 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

美式古典風格 氣派舒適居家氛圍

2018-09-05| 人氣:4624| 設計師:林奇鋒 | 圖片提供:宇清田設計工程有限公司

本案屋主從事服務業,生活步調忙碌,希望這個獨棟別墅能成為清爽放鬆的居家空間,同時能滿足家中2大2小及寵物貓咪的生活需求。屋主表明偏好優雅的古典風格,宇清田設計林奇鋒設計師的溝通建議下,採取符合屋主一家充滿活力的生活哲學,帶有古典優雅的美式風格。

整體規劃上,林奇鋒設計師充分利用空間,運用淺色系元素,與室內良好的採光互相輝映,營造明亮溫馨的居家氛圍,搭配點出屋主好品味的藝術品及家飾燈具,展現獨到的大器風貌。

客廳開放式設計,在飯廳與廚房作自由貫穿的動線規劃,家人即便在不同公共空間,也能互相對話溝通。為滿足屋主「在餐桌上聚會用餐時,家人能專注聊天,而非收看電視」的訴求,刻意將餐廳和客廳空間拉遠,創造寬敞用餐環境。客廳後方設計適合貓咪攀爬玩耍的裝置架,屋主可放置喜歡的裝飾品,也能讓貓咪在此率性穿梭,和家人有更深刻的互動。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:401萬~500萬
設計風格:美式風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:宇清田設計工程有限公司
主要建材:大理石、文化石、茶鏡、線板、裱布

聯絡設計師

宇清田設計工程有限公司
林奇鋒 設計師

關鍵字

美式風格別墅