譚淑靜 - 行進中的時間碎片 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

行進中的時間碎片

2018-08-31| 人氣:10667| 設計師:譚淑靜 | 圖片提供:禾築國際設計有限公司

屋主一家四口在經過溝通後,放手讓禾築國際設計嘗試不同的作法,也因此在完工後獲得許多意外驚喜。譚淑靜設計師從忙碌的男屋主身上延伸設計靈感,將被生活瑣事切割的時間與思緒重組、融合、具象,站在理性的設計前提下,於既有條件中形塑生活之美,融情於景顯得真摯感人。

禾築國際設計以「切面」、「光影」與「層次」俐落扣緊時光切片的設計主題,屏風造型宛如人生記憶的片段層疊中見通透,天花板以斜角與燈光拉抬空間高度大開格局視野,精心規劃的收納櫃體與切面造型、動線合為一體隱蔽低調,極度釋放空間感與生活自由。

從理性角度看來,屏風是為了解決穿堂問題、切面是為了挑高天花板、照明計畫是為了提高亮度方便生活、收納規劃是為了滿足四口之家的生活需求,但譚淑靜設計師從理性切入,卻以感性修潤空間的細節,醞釀舒適合宜的生活氛圍,讓作品大器中更具精緻、人性的深度魅力。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:38 坪
設計風格:現代風、現代簡約
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:禾築國際設計有限公司
空間格局:主臥×1、小孩房×2、客廳、餐廳、廚房、主浴、客浴
主要建材:超耐磨木地板、白栓木自然拼木皮、香檳鋼刷木皮、手作進口特殊塗料、粉體烤漆金屬、暖灰色拋光磚、秋海棠大理石、茶色強化安全玻璃、氟酸茶鏡、進口五金、實木百葉窗、進口蜂巢簾

聯絡設計師

禾築國際設計有限公司
譚淑靜 設計師

關鍵字

現代風新成屋簡約風

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤