張靜峰 - 翻轉格局 擁抱綠意時尚休閒宅 - 幸福空間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

翻轉格局 擁抱綠意時尚休閒宅

2018-10-11| 人氣:7610| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
翻轉格局 擁抱綠意時尚休閒宅

當初醉心於高樓層窗外的挑高視野、遠山綠景,夫妻購入自帶裝潢的二手屋後,沒有多想就拎包入住,在居住了一年左右後,深深的查覺到當前三房三衛的裝潢格局,並不符合兩人的生活現況,不僅多了許多閒置的空間,也間接造成主要使用的空間機能不足,因此屋主決心將房屋重新改裝。

有了實際的居住經驗,對於自身居住的機能需求也更為了解,比沙列設計的張靜峰設計師在了解屋主情況後,在格局上做了調整,從原先的三房三衛減為更符合使用需求的兩房兩衛與小健身房,如此一來,不僅客餐廳變得更為寬裕,主臥在擴大之餘也有了獨立的更衣空間,更因為設計師的安排得宜,使得採光與窗景可以貫串整個居家空間,即使作為收納使用的更衣間也不例外。

空間在比沙列設計張靜峰設計師的美學規劃下,以灰色調為基礎,石材、皮革、鏡面以比例切割的方式鋪敘精品質感,客廳區搭配上淺草綠與繽紛跳色的軟件,在呼應綠意之餘,創造出繽紛輕快的生活感;而餐廳區塊則選以高質感的深淺兩色木皮,分別處理收納展示與動線兩道立面,簡約之中帶出人文溫暖的氣韻。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告15474

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:600萬
房屋坪數:43 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、更衣間、衛浴、次臥房、衛浴
主要建材:石材、木皮、皮革、油漆、壁紙、鏡面

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤