周建志 - 17坪客變案,小資族夫妻甜蜜屋 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

17坪客變案,小資族夫妻甜蜜屋

2018-08-27| 人氣:8166| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

對小資夫妻來說,精準利用預算創造極大化價值成為首要考量,在春雨時尚空間設計周建志設計師的精心規劃下,替喜愛現代簡單風格的屋主打造出洗鍊舒適、小而美的舒適居所。除了透過明亮的灰白與淺色木皮奠定空間舒適基底,在單純色階設定上體現空間的一致性,同時利用媒材變化與黑色線條,修飾出空間的豐富層次。在格局上,多元機能廚房與臥房空間圍繞著客廳與餐廳等公領域配置,寄寓在牆面的暗門之後,透過不同木皮、烤漆鏡面等媒材變化,替簡潔廊道點綴以趣味變化。

私領域空間延續強大收納機能,主臥更衣室與客房九宮格儲物空間大量木作系統櫃體與家具的設置,讓空間作最大程度的經濟儲物利用。木皮、灰色烤漆及鐵件材質的穿插,在淺色系的基調中,凸顯出空間機能變換,從細節中體現細膩質感。儘管沒有太過複雜的設計堆疊,但在敞亮的小坪數空間中,已經替兩人世界打造出機能與美感兼具的私房天地。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:17 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:客廳、主臥、客臥
主要建材:木作、鐵件、系統櫃、烤漆鏡面

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more