好室佳室內設計團隊 - 我的文青感 樸質生活宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

我的文青感 樸質生活宅

2018-08-13| 人氣:6454| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

一個在科技公司上班的單身女子,在有了經濟能力之後,為了讓自己可以擁有一個在都會中的小天地,特別請我們設計師將多年老屋做個簡單的翻修,讓居家擁有新氣息,既清新又有暖度,讓屋主一回到家壓力自然的得到抒發。

全室以木質感提升暖度,營造就算一個人在家也暖意十足,由於坪數不大,在櫃體上設計不多,以保留作息空間。一進門玄關處,以木色系統高櫃,提升容量,下方再利用燈光,挑出設計感,中央檯面處以黃燈做打照,可讓屋主放置吸睛的收藏品。玄關櫃做個L延伸,一旁為餐邊櫃,整體風格一致。電視牆的部分,簡單做個矮櫃,牆面處留白,方便日後屋主懸掛藝術品需求,整體上訴求舒適自然,簡單好清理。

臥房由於坪數限制,裝修上簡單而不多做規劃,設計師仍規劃充足的收納,可放置衣服及小物,在天花板部分簡單的間接照明,增添一些設計感。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:2房、2廳、1衛
主要建材:壓克力噴漆、木作、裝飾線板

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風標準格局

轉寄好友
email 格式有誤