周建志 - 獻給家人的貼心設計 跨齡美式混搭溫馨宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

獻給家人的貼心設計 跨齡美式混搭溫馨宅

2018-08-07| 人氣:9003| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

一個舒服的家要替居住在內的所有成員著想可不是一件簡單的事,男女老幼對於生活的需求不盡相同,但春雨時尚空間設計就是有辦法滿足全家人理想中的居所。位於新店21坪住宅中,屋主希望能賦予長輩一個住起來舒服,偶爾回家陪爸媽時也能擁有自我空間,在風格上選擇美式混搭現代元素,俐落簡約的設計和系統櫃打造整體收納,不僅符合長輩的使用習慣,女兒回家時也能享受自己喜愛的美式愜意。

整體設計以機能為核心,針對老一輩有在拜拜的習慣,將傳統佛堂和系統櫃融合在一起,美式線板與帶點現代風格的沙發替公共空間帶來新意;在電視櫃設計上,考慮到長輩使用的舒適度,刻意將櫃體拉高,不用蹲太低或彎腰就能拿取物品,是周建志設計師貼心的地方。在每個房間利用油漆創造空間主題,女兒房為溫柔的粉紫,主臥則在床頭背牆用皮革裝飾顯露沉穩大器;另一間淡綠主牆的多功能和室特別鋪設木地板並在採光最好的區域設計L型臥榻,可以安靜地在窗邊閱讀或席地而坐,感受陽光灑下的溫暖與家人之間緊密的聯繫。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:21 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:磁磚、系統櫃、木皮、油漆

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤