林佑昶 - 楓丹白鷺 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

楓丹白鷺

2018-08-06| 人氣:5219| 設計師:林佑昶 | 圖片提供:極品家室內設計

這次要來跟大家分享的是位於淡水的中古屋改造實例,因本身環境依山傍水,藉此優勢我們融入更多大自然元素,添加原木建材-運用於門窗設計,且採用實木皮革、實木地板,更添禪意!

因屋主本身熱愛閱讀,以屋主的喜好與個性量身客製裝潢,整面的藏書櫃,營造濃厚書香世家氣息,既是收納也是藏書空間,打造家中隨處可讀的環境,每個角落都能品閱讀之樂。

隨時來場演奏會吧!架高的表演台,適合有收藏樂器的家庭,實木台面浴缸,浴室質感直上,低調內斂卻又大氣十足,打造開放式空間,大面積的窗戶引光,壯麗美景盡收眼底,如果你也喜歡這種風格,歡迎聯絡我們,不同預算也有不同作法,打造相似風格,以專業與熱忱完成每位屋主的期待!


設計概念文字為【極品家室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:501萬以上
房屋坪數:74 坪(室內)
設計風格:日式禪風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:極品家室內設計
空間格局:開放書房、客廳、迴廊、開放廚房、小錄音室、健身房
主要建材:實木地板、原木木皮、清水模板、進口瓷磚

聯絡設計師

極品家室內設計
林佑昶 設計師

關鍵字

日式禪風大坪數