陳弘芫 - 輕奢華麗風 小坪數時尚家居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

輕奢華麗風 小坪數時尚家居

2018-08-06| 人氣:13102| 設計師:陳弘芫 | 圖片提供:禾郅室內設計

「時尚是一種日常態度」已然為當代人的生活哲學之一,唯有選定適合的元素、不盲從跟隨,才能打造出屬於自己的風格。而將居住者喜愛之風格化作設計語彙,細微地融入日常家居之中,便是室內設計師的首要任務。來到這間位於台北市的新成屋中,15坪的空間在禾郅室內設計陳弘芫設計師深思規劃下,霎時蛻變為充滿時尚氛圍的現代感空間。

從踏入玄關開始,黑白六角磚與木作紋理的地坪鋪裝帶入淡淡古意情調,亦形成了明確的場域分界;走進瀰漫米色情懷的客廳裡,以特殊大理石材打造的電視牆格外吸睛,禾郅室內設計特別利用幾何切割手法,打造出形似鑽石切割面一般的線條裝飾,奠定了主空間曖曖華麗基調。

續往屋內望去,採用曜黑鐵件與玻璃打造的臥房隔牆,在明亮光暈之中微暈冷藍色調;獨有的穿透視覺效果搭配上玻璃牆底部的鏡面反射設計,最大限度地賦予主空間深邃與層次感。緊鄰著後方的主臥房,小自布面選材、家具配置到梳妝台擺設,無不貫徹全案的低調華麗風格,處處皆隱含生活美學。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:15 坪(室內)
設計風格:奢華風格、低調奢華風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:禾郅室內設計
空間格局:客廳、主臥房、次臥房、衛浴
主要建材:天然橡木皮、進口六角磚、浮雕柚木染色、鍍鈦條、北極星大理石、黑玻、鐵件、織布繃板、海貝殼烤漆、壓克力、Hunter風琴簾

聯絡設計師

禾郅室內設計
陳弘芫 設計師

關鍵字

奢華風格低調奢華風小坪數