劉嘉雯&吉作室內設計團隊 - 會呼吸的房子 通風明亮舒適宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

會呼吸的房子 通風明亮舒適宅

2018-08-06| 人氣:23172| 設計師:劉嘉雯&吉作室內設計團隊 | 圖片提供:吉作室內裝修有限公司
會呼吸的房子 通風明亮舒適宅

位於半山腰的26坪空間,有著難能可貴的新鮮空氣,對喜愛咖啡的屋主來說,從烘豆、磨豆、烹煮,最後在佈滿綠意的窗景下享用一杯優質咖啡,是再愜意不過的居家生活。

因此,在本案的規劃上,設計師劉嘉雯特意打造了一個完整的吧檯空間,讓屋主可以收納、擺放專業的咖啡器具;同時也拆掉了局部的隔間,以拉門搭配收納的方式新建構格局,創造一個開放、通風、舒適,採光納景的居住空間。

吉作設計團隊在設計上,先是藏在細節處的量身訂製收納,像是玄關入門右側的超容量鞋櫃、與廚房開放式吧台設計,以及書房入口處兼具通風、展示、電器櫃、腳踏車收納櫃的三面櫃體,巧妙收納設計,將機能合理而美觀的安排在動線所到之處;然後是利用裝飾地磚隱藏格局水線變動痕跡,為屋主減去重舖地坪的裝潢負擔,種種的細節規畫,都圍繞著屋主需求出發,是設計師劉嘉雯及吉作設計團隊用心與多年經驗積累的成果。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:134萬(不含傢俱不含電器)
房屋坪數:26 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:不限
圖片提供:吉作室內裝修有限公司
空間格局:客廳、餐廚、書房、主臥房、衛浴×2
主要建材:特殊裝飾磚、系統板材、茶鏡、玻璃拉門

聯絡設計師

吉作室內裝修有限公司
劉嘉雯&吉作室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤