有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

浪漫花語 巴黎香頌

2018-08-09| 人氣:5025| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

法國蜜月旅行的浪漫回憶沒有隨時間消逝,屋主夫妻在擁有自己房子之後,將那份甜蜜與幸福,透過摩登雅舍室內裝修設計公司的刻畫演繹,於每一天的生活場景中,重溫、延續。

為破解老屋天花低矮、色調沉重的窒礙,汪忠錠與王思文設計師先是堅持保留前陽台,不但納入充裕採光,也讓空間情境更為豐富;擅長鄉村風格的兩位設計師,運用法式線條的裝飾手法,化解了梁柱的沉重量體,色調上則以大地色彩的奶茶色,營造公領域純淨舒然的溫度氛圍。

環顧室內,每個細節都是美好的讚歎!電視牆規劃壁爐造型,圓弧柱頭與壁燈燈柱巧妙呼應,文化石牆鋪排於客、餐廳,抹上人文氣質的點綴,而女屋主喜愛的柔美弧線,綻放於空間各處,牆面圓弧線板、藤蔓圖騰壁紙、餐廳美形燈具、主臥南瓜床……,在生活俯拾間,感受巴黎的花語繽紛、優雅浪漫。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:35 坪
設計風格:新古典、法式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:3房、2廳
主要建材:進口花磚、木作烤漆、進口壁紙、進口家具家飾、超耐磨木地板、文化石

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

新古典法式風格標準格局