邱炫達 - 打破框架 木質清新現代宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

打破框架 木質清新現代宅

2018-08-01| 人氣:8126| 設計師:邱炫達 | 圖片提供:浩室空間設計

位於桃園八德,50坪的新成屋容納了首購族一家三口。偏好沉穩質感,又有子女活動需求,浩室空間設計為屋主打造了開放式公領域,以厚實的深色木質定調主視覺,並穿插點綴各式現代感的細節,在光影映照間,散發出溫馨有個性的質感。

以獨特的六角磚鋪設玄關地板,與室內的木地板畫出分野,方便清潔,也成為入門後第一道驚喜。沉穩溫潤的木質與深色木皮電視牆定調了空間材質,大面積落地窗引入豐富的採光,透過邱炫達設計師巧思挑選的粉色蜂巢簾,灑入活潑有生命力的光影層次。

公共空間容納了開放式客餐廳,以及拉門隔開的廚房與遊戲室;考量子女年幼所需的活動範圍,設計師以拉門和格櫃堆出遊戲室區域,拉上門即可收納玩具、保持空間清爽,黑玻的設計也能提升視覺上的通透感。廚房改以透明玻璃包覆,中間穿插鐵件勾勒線條,隔絕油煙,也讓光線與互動自然流通。透過現代感的設計配上材質的活用,讓一家三口能在輕盈敞亮的舒活空間裡,享受美好家庭生活。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:250萬
房屋坪數:50 坪(室內)
設計風格:現代風、現代美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:浩室空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、遊戲室、主臥、孩臥、客房、書房、衛浴x2
主要建材:超耐磨木地板、天然木皮、進口系統板、乳膠漆、鐵件

聯絡設計師

浩室設計
邱炫達 設計師

關鍵字

現代風美式風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤