謝子承 - 清新悠活 活潑北歐宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

清新悠活 活潑北歐宅

2018-07-30| 人氣:19912| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

座落於淡水自強路,老屋翻新後的29坪標準寓所,因應屋主陪伴小孩成長、分享生活時光的需求與目標,水水設計在有限的預算裡,透過顏色、材質的巧思設計,為一家四口打造出清新有個性、活潑又不失格調的北歐悠活風格宅。

配合空間的基調,謝子承設計師將傳統大門改成鐵灰色,提升質感,也為入門後的主風格作鋪陳。為避開入門直面落地窗的風水問題,設計師巧思打造了活動式屏風作為玄關遮擋,半透明玻璃容許日光流淌全室,需要時亦可打開,保持空間的通暢。亮黃色主牆面與文化石電視牆相互輝映,與角落的穀倉式造型門圍塑出客廳的質感與個性,臨窗的臥榻與超耐磨木地板則成為屋主與小孩分享生活與玩樂的聚享空間。

透過開放式客餐廳與半開放廚房的相連接,讓兩邊採光發揮優勢,打造通暢敞亮的公共空間,同時讓一家人在各自活動之餘仍保有互動,在充滿巧思妝綴飾的環境裡,擁有滿溢活力又舒心自在的生活品質。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:155萬(不含空調、家具、家電、窗簾)
房屋坪數:29 坪(室內)
設計風格:休閒多元、休閒北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:水水設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥、次臥、客房、衛浴×2
主要建材:超耐磨木地板、系統櫃、文化石

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

休閒風北歐風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤