陳美貴 & 王慧婷 - 勾勒夢想家居 雋永雅緻新古典 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

勾勒夢想家居 雋永雅緻新古典

2018-07-30| 人氣:9123| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
勾勒夢想家居  雋永雅緻新古典

擁有夢寐以求的宅邸,絕對是每個人的終極夢想。此次「金岱設計」為一家四口規劃的新成屋設計,實現屋主多年打拼的想望,勾勒出雅緻且不失清新氛圍的居所。收納,為居家的首重條件,陳美貴設計師以不影響空間動線的前提,探詢多餘邊角,整合收納空間。除此之外,為了製造更寬敞的公共空間,不只拆除原本廚房隔間,打造廚房和餐廳並齊的通透開放空間,更於餐廳以鏡面手法製造寬敞的視覺效果。

此案以溫馨暖色系輔以輕柔淺色鋪陳整體設計,在在呈現家中的明亮與清新。採光充足是此案件一大特點,設計依據光線搭配雕刻屏風,讓一絲絲光線灑落家中時,隱約展現雅緻質感。層次線板、水晶燈飾、圖騰造型地板等元素處處充滿新古典風格,素淨的白色亮面櫥櫃也為家中注入現代時尚新意,雕花屏風也與電視抽屜櫃花紋互相呼應,不單展現設計師巧思,更以現代新古典語彙道出宅邸的獨特韻味。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×4
裝潢費用:250萬(不含活動家具、空調系統)
房屋坪數:31 坪(室內)
設計風格:現代風、現代新古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:金岱設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:天然大理石、不鏽鋼雷射屏風、鏡面、烤漆家具、水晶

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

現代風新古典新成屋

轉寄好友
email 格式有誤