好室佳室內設計團隊 - 典雅風華 兩代共築混搭透天宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

典雅風華 兩代共築混搭透天宅

2018-07-27| 人氣:4305| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計
典雅風華 兩代共築混搭透天宅

屋主的喜好充分展現在一樓的公共區域,總在周末時候喜歡與朋友泡茶聊天,設計師貼心的打造一個專屬主人的區塊,設計成一泡茶休息區,搭配沉穩的木色,沿著窗台做出L型置物櫃,下方再加上移動式工作桌,還有放置小冰箱的空間,方便又美觀,加上屋主的收藏品及骨董桌椅,展現空間絕佳搭配。

左側設置一展示櫃,透過燈光的投射,巧妙地將骨董及藝術品的美與價值,發揮的淋漓盡致。
走上二樓,樓梯與廊道間加上藝術花紋版取代實牆,穿透性的楓葉金紗+膠合玻璃讓光線帶進樓梯口,又保留另一邊房間的隱私。

主臥室,走古典優雅風,一進門牆面的金色壁紙映入眼簾,加上新古典床架與梳妝台,整體姿態優美而高質感;一旁設計小小視聽休息區,讓夫婦可以好好凝聚情感,窗邊運用柔美的陽光,放上小桌椅,立即坐擁露臺花園景致,泡上一杯茶放鬆身心,享受甜美純淨時光。另外,主臥室更衣間採隱蔽式,以白色直線條板材做出隱藏門,且恰巧跟一旁衣櫃使用同樣板材,整體視覺一致,輕量化整體空間,不致於過多繁複設計。

女兒房以白色為主體,床頭兩側使用鏡面為底,加上白色雕花板,床頭壁面輔以金色花紋壁貼,營造少女小奢華風格,通往陽台後門使用玻璃推拉門片,邊緣配上古典線條,優雅而品味。
男孩房以簡單為主軸,使用木色系統櫃,俐落的線條展現不做作,床頭壁面加上幾何圖形壁貼,讓空間更活潑趣味。

設計概念文字為【好室佳室內設計團隊】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4、小孩×2
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:90 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:別墅
房屋狀況:自地自建
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:6房、2廳、3衛
主要建材:日本矽酸鈣板、系統櫃、壁紙、進口五金、石材

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

混搭風別墅自地自建

轉寄好友
email 格式有誤