Tina - 古典基調 敞朗獨棟大器 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

古典基調 敞朗獨棟大器

2016-03-01| 人氣:8782| 設計師:Tina | 圖片提供:錦佑室內設計

在同社區居住者的口碑推薦下,執業於大型工程的業主選擇了錦佑室內設計進行居家規劃,同行間的信任交付設計師透過與居住者的個別溝通,巧妙開啟了每個空間的獨特性。

走入雙開門的玄關尺度,復古四方磚面的拼接與烤漆黑鏤空板橫向延伸,新古典的低調穿透遮掩住樓梯正對疑慮,也創造了入門雙端景精緻感,高低落差的集塵區轉換進入客廳公領域,在業主堅持下跳脫大理石電視主牆面的想像,錦佑室內設計選以紅色系低反射度板岩磚,搭以柚木地板溫潤帶出人文質樸的空間風華。

延續著新古典基調,主臥房內走以米白色的溫暖,二進式的動線設計讓空間有了睡眠、書房、更衣及衛浴段落,L型的桌面加以玻璃收納櫃,減少了落塵清理不便同時也有了機能美的表現。

女孩房部份粉紅色的浪漫,設計師巧合選以花漾壁紙搭佐床單,刻意烤白的衣櫃門片淺色調和粉與白相間融合,男孩房部份則為了保有一份陽剛氣息,錦佑室內設計改以淺色木皮鋪陳,各自做出了空間獨立性,在業主信任下,虛心溝通與學習是錦佑室內設計在此案中最無價的設計經驗。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩*2
房屋坪數:80 坪
設計風格:新古典
房屋類型:別墅
房屋狀況:不限
圖片提供:錦佑室內設計
空間格局:1樓-玄關、客廳、餐廳、廚房
2樓-主臥房
3樓-小孩房*2
3樓半-起居室
主要建材:鏤空板、復古四方磚、烤漆

聯絡設計師

錦佑室內設計
Tina 設計師

關鍵字

新古典別墅

關聯影音

more