謝子承 - 森呼吸 現代簡約美寓 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

森呼吸 現代簡約美寓

2018-07-24| 人氣:10015| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計
森呼吸   現代簡約美寓

位於都市近郊,坐擁河景與綠意的淡水,水水設計保留房子先天優勢,以落地窗引入優良的採光和美景,不做過多繁複點綴,讓屋主一家四口能在簡約清爽的居家空間裡自在呼吸,享受遠離塵囂的世外美景。

保留落地窗,謝子承設計師以開放式空間設計串連客廳、餐廳與廚房的機能,取消傳統實牆隔間,讓室外的光線能自由灑入、曼延全室,帶來公共空間的寬敞透亮,同時提升屋主一家在各場域間的互動與連結,凝聚家人情感。

玄關以半透明式隔出獨立空間,解決進門即面窗的風水困擾,也讓家人得以在此處卸下外頭的疲憊。客廳以壁櫃收納保持空間的清爽,並附帶簡單的展示機能;主牆面則以框型設計圍塑空間場域,由裡而外為壁紙、茶鏡與造型線板,以簡約的現代設計風格提點品味質地。此外,設計師也巧思拿掉全室櫃子的把手,保有本體的線條設計感,讓整體視覺更顯純粹,打造裏外如一、質感清淨的呼吸美寓。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:105萬(不含空調、家具、家電及窗簾)
房屋坪數:29 坪(室內)
設計風格:混搭風、現代混搭風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:水水設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥、小孩房x2、客房、衛浴x2
主要建材:系統櫃、壁紙、木皮

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

混搭風新成屋現代風

轉寄好友
email 格式有誤