伊嫻 - 新手爸媽小而美安心宅,妙搭家飾變化萬種風情 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

新手爸媽小而美安心宅,妙搭家飾變化萬種風情

2018-07-12| 人氣:24854| 設計師:伊嫻 | 圖片提供:伊嫻空間設計

本案屋主是一對婚後常因工作關係分隔兩地的夫婦,為讓肚裡的寶寶擁有健全的成長環境,在機場捷運沿線買下預售屋,交屋前半年審慎地向多間設計公司諮詢,屋主認為唯有伊嫻空間設計能跳脫圖面,構想生活未來藍圖,因此決定合作,設計以預算為主要考量,不限定風格。

伊嫻設計師認為該區擁有地點佳、採光好等優勢,原始格局為兩房配置兩間衛浴,考量居住成員單純,亦不常邀請親友住宿,故將公共衛浴剔除淋浴間,多出的空間用作儲藏室和工作房,主臥室則保留專屬衛浴,提升質感與方便度。

針對新生兒成長過程的階段性需求,孩子房初步規劃衣櫃提供基本收納,日後可靈活添購傢俱,滿足風格性與機能性。廚房門片設計兩片三角有色玻璃,讓家長在烹飪時能與孩子做眼神交流。在簡單裝修的空間,妝點心儀的藝術品(如沙發背牆上的掛畫),讓居家更富個性與生命力。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:26 坪(權狀)
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:伊嫻空間設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥房、小孩房
主要建材:木皮、超耐磨地板、灰玻、油漆跳色

聯絡設計師

伊嫻空間設計
伊嫻 設計師

關鍵字

現代風格小坪數