好室佳室內設計團隊 - 告別老屋!給你全方位機能彩度空間 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

告別老屋!給你全方位機能彩度空間

2018-07-12| 人氣:3006| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

此件為位在巷弄中老公寓的四人小家庭,屋主希望擁有兼具收納與機能的溫馨宅。設計師為了讓收納發揮最大效果,將家的儲藏空間運用淋漓盡致。

其實在傳統公寓式住宅的收納機能與空間界定相對不多元,但現代愈來愈多家庭需要儲藏室、收納櫃、更衣室等需求,在空間上稍微做些修改,其實就可以變成絕佳收納點。

在一進門的客廳空間中,屋主最煩惱的格局是,廁所門、房門就在開放空間旁,一覽無遺,希望能兼具美觀與遮蔽功能。為完成屋主需求,設計師將同一水平牆面外拉整排造型高櫃,增加空間深度與收納空間,造型方面將整體牆面不規則跳色設計,呈現低調溫馨的空間感。餐廳旁空間設置大型收納櫃,讓空間完全運用。

臥房部分,依照各個主人的個性去做色彩設計,主臥以簡約風格配上淡紫色、男孩房選用清新水藍、女孩房則用淡黃色加上鄉村風樣板、家具,呈現女孩可愛的氣氛。

設計概念文字為【好室佳室內設計團隊】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:37 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:日本矽酸鈣板、系統櫃、進口五金、壁紙、烤漆玻璃、烤漆鐵件、拋光石英磚

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格標準格局