伊嫻 - 芋情於景,簡約都會經典宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

芋情於景,簡約都會經典宅

2018-07-10| 人氣:4631| 設計師:伊嫻 | 圖片提供:伊嫻空間設計

本案屋主是一對準新人,男主人來自新加坡,年輕的女主人喜好時尚精品,計畫成婚後遷居新加坡,裝修新屋主要目的是用做結婚新房以及回娘家的根據地。

「伊嫻空間設計」從使用頻率評估女方是主要使用者,因此從女人愛漂亮的天性出發,重新調整格局,讓主臥室多出更衣室,設計包包精品展示平台,同時加大衛浴空間,新置入浴缸,賦予奢華的沐浴體驗。為增添梳妝時的繽紛感受,規劃可以收納瓶瓶罐罐的玻璃櫃,玻璃材質晶瑩剔透能提升質感,透明穿透視覺亦可放大空間感。

女主人心儀時尚、新古典風格與紫色調,因此伊嫻設計師在電視牆貼上大理石材,奠定雍容氣韻,其中暗藏通往後陽台的廚房門片,讓大氣的視覺更顯完整。其餘鏡面遵循局部設計原則,比起整面大鏡子更能削減壓迫感,使身體感官更加舒適。紫色調應用在沙發與主臥背牆,日後屋主可隨心情喜歡彈性變化居家氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:28 坪(權狀)
設計風格:美式風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:伊嫻空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、主臥房、主臥更衣室、多功能房(書房兼客房)
主要建材:大理石、烤漆、線板、鏡面、油漆跳色

聯絡設計師

伊嫻空間設計
伊嫻 設計師

關鍵字

美式風格小坪數