吳樂琦 - 入住北歐風清新宅 共感建築光合作用 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

入住北歐風清新宅 共感建築光合作用

2018-07-09| 人氣:12200| 設計師:吳樂琦 | 圖片提供:合唯室內裝修設計有限公司
入住北歐風清新宅 共感建築光合作用

清新雪白的主空間緊鄰挑高落地窗,引入白晝光源自窗間灑落,這間位於新竹的住家就像進行了光合作用一般滿室舒心清淨;彷彿隨手拾起幾本書籍,便能循一隅靜角悠然渡過休暇時光。本案屬於舊家改建翻新之作,合唯室內裝修設計運用樓中樓在縱向予人的挑高無壓特性;再透過樓梯方位的微調,拓寬了橫向空間的視覺通透感。

於色塊與建材的細膩分配之下,設計師經由簡明的手法鋪設全案的北歐設計語彙。行過客廳的淨白、緊接便沉浸在臥房的森林綠與寧靜藍裡,和諧輕柔的色系好似譜出緊密連貫的室內進行曲,隱約之間又宣告著各個場域的獨一無二,若是再細細探索一番,會發現連轉角衛浴間的繽紛花磚,都是引人莞爾一笑的美妙驚喜。

設計師吳樂琦談到:「一個好的設計不見得需要多餘贅飾。」而是用最自然的方法將所有元素融入家居之中,使得各場域整齊舒適、清新而富有親近感;正如同日常生活一般,只凡傾神追尋心頭所好、搭配適度的斷捨離法則,無形間便向著內心想望的未來住家環境漸漸靠攏。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1、小孩×1
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:北歐風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:合唯室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、廚房、書房、主臥房、客房、衛浴
主要建材:油漆、系統櫃、磁磚

聯絡設計師

合唯室內裝修設計有限公司
吳樂琦 設計師

關鍵字

北歐風樓中樓老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤