謝雅蓉 - 時尚驚艷 品味高訂質感宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

時尚驚艷 品味高訂質感宅

2018-06-25| 人氣:7581| 設計師:謝雅蓉 | 圖片提供:里摩室內裝修設計

結合了住家與工作室,里摩室內裝修設計從法國巴黎高級訂製服的概念出發,以低彩度黑、白、灰的冷色調提升時尚質感,打磨推敲空間細節,為從事訂製西服的屋主打造出品味不凡的複合式機能住所。

樓中樓格局以上下層區分公私領域,一樓為整合廚房、客廳與工作室的公領域,謝雅蓉設計師針對屋主的職業需求,將整體色系定調為時尚灰階,以走廊為軸線,臨窗的外側以半穿透隔間串連三個區域,內側則為收納和衛浴空間。入門的餐廚結合了迎賓機能,灰藍牆面與石英磚地板帶來活潑的朝氣,沿著走廊往內,深色耐磨地板帶來穩重的質地,半穿透的茶色玻璃設計則讓充足的採光浸潤全室,富質感的視覺氛圍也成為屋主的品味保證。

工作室作為接待客戶、展示成品的空間,也依內容設計合適的收納展示櫃,如收納袖扣、領結的直立推拉抽屜,以及突出焦點西服的絨布背板等。以高質感Loft風為主軸,搭配細節推敲,打造出工作與生活,裏外皆如一的高訂質感時尚宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:45 坪(室內)
設計風格:工業風格、LOFT風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:里摩室內裝修設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、工作室、書房、主臥、孩臥、衛浴x2
主要建材:茶色玻璃、鋼刷木皮、石英磚、耐磨地板

聯絡設計師

里摩室內裝修設計
謝雅蓉 設計師

關鍵字

工業風格LOFT風樓中樓

關聯影音

more