鄭惠心 - 那一夜美饌相伴 星光正燦爛 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

那一夜美饌相伴 星光正燦爛

2018-07-02| 人氣:6903| 設計師:鄭惠心 | 圖片提供:鴻樣空間設計
那一夜美饌相伴 星光正燦爛

台中市公益路、文心路一帶,原本就是主題餐廳的一級戰區,而這間座落三角窗地帶的海鮮鍋物主題餐廳,正是由國際連鎖品牌御用的設計團隊「鴻樣空間設計」所屬最新力作。

鄭惠心設計師有鑒於此餐飲品牌業主擁有獨立的海鮮供應鏈,所以在空間設計營造上,烘托出頂級海鮮的高雅愜意氛圍。設計上大膽結合深色基底、奢華鍍鈦金屬、特製燈具以及大型的魚群裝置藝術等元素,勾勒空間中多處引人入勝的感官焦點。

店內主要分成鍋物區和鐵板燒區兩個區塊,首先需預約的鐵板燒區因為鎖定高端客層,特別搭配拉門打造隱秘性高的包廂設計,包廂周邊使用鍍鈦金屬類的耀眼素材增添奢華感,裝置於特製鐵板餐檯上方的洄游魚群,象徵豐收與生生不息,更是點題又別緻的創意。動線寬敞流暢的鍋物區舉目絢麗,例如刻意壓深的天花板、鏡牆,映襯出的光束彷彿讓人置身浩瀚星空下,如此唯美驚豔的用餐情境,讓用餐顧客入口的鮮甜更加扣人心弦!

設計師相關個案

CASE DATA

設計風格:現代風、現代時尚風
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:鴻樣空間設計
空間格局:迎賓櫃檯、火鍋區、紅酒牆、鐵板燒區
主要建材:鍍鈦金屬、不鏽鋼鐵件、系統板材、大理石、岩板、黑鏡

聯絡設計師

鴻樣室內裝修設計有限公司
鄭惠心 設計師

關鍵字

現代風餐飲空間新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤