王俊宏 - 大隱於市 逸居於藝粹之境 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

大隱於市 逸居於藝粹之境

2018-06-15| 人氣:8028| 設計師:王俊宏 | 圖片提供:S. Design 森境&王俊宏設計

位於深圳的大坪數新成屋,擁有得天獨厚的採光優勢,講究工藝質感的「森境 x 王俊宏室內設計裝修工程」,以細膩的做工和巧妙的藝術配置,打造出層次豐富,氣質穩重的現代藝術逸居。

玄關以雕塑家蔡尉成的作品作引子,帶出大器的迎賓氣勢,盔甲紋拼花廊道拉出全室主軸線,貫穿客、餐廳到臥房,沿途以鐵件和玻璃打造的推拉門取代實體隔間,自落地窗灑入的陽光得以流淌全室,並順著日照變化,折射出層迭豐富的光影詩篇。

為了打造適合小孩的成長環境,客廳取消了電視的設置,改以壁爐和多款設計家具堆塑空間層次,王俊宏設計師以牛皮地毯、家具軟裝和潑墨大理石牆的前中後景顏色調配,營造了沈穩詩意的閱讀空間。餐廳則配合天花與吊燈的圓弧元素,配置陶藝家朱芳毅量身打造的陶藝創作。整體以現代混搭東方元素,保留先天優勢,挹注藝術層次,創造出獨特不凡的空間語彙。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:150 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:S. Design 森境&王俊宏設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥房×4、衛浴×5
主要建材:鋼刷木皮、古堡灰大理石、波墨大理石、皮革、鍍鈦不繡鐵

聯絡設計師

S. Design 森境&王俊宏設計
王俊宏 設計師

關鍵字

現代風格大坪數