宋雯鈴、宋志鍾 - 會呼吸的家 清新木質有機宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

會呼吸的家 清新木質有機宅

2018-06-11| 人氣:7572| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪室內設計

重視居家互動與聚享空間的一家四口,對於家的想像,就是在忙碌的一天後,得以好好呼吸、休憩,一起消磨時光的溫暖角落。德本迪室內設計以現代風的簡約線條定調,注入清新溫潤的木質家具與系統櫃,保持空間的通暢與溫暖,營造放鬆舒心的居家氣息。

穿越玄關,迎面而來是溫暖敞亮的開放式公共空間,為了在空間機能和提升家人互動之間達到平衡,宋雯鈴設計師拿掉原始封閉式廚房的隔間,以中島連接開放式客餐廳,開闊空間視覺,並透過落地窗引入充足的日照,讓溫暖的光源浸潤空間每個角落。

電視牆以珪藻土調節空氣的濕度與氣味,環保無毒還能維持客廳的乾燥舒適;開放式餐廚滿足家人一同烹飪的心願,凝聚全家人的互動時光。主臥室與孩房延續簡約的設計和收納系統,維持空間清爽,再以流暢的造型收邊解決天花板的壓樑問題。化繁為簡,會呼吸的空間,生活起來更舒心。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:35 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:德本迪室內設計
空間格局:客餐廳、廚房、主臥房、小孩房×2、衛浴×2
主要建材:系統櫃、珪藻土、烤漆玻璃、特殊色油漆、訂製家具

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

現代風格標準格局