好室佳室內設計團隊 - 親愛的,來場南洋渡假吧 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

親愛的,來場南洋渡假吧

2018-06-06| 人氣:7420| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

炎炎夏日下,想不想一回到家就有沁涼感?來點地中海風吧~

一進門蔚藍的布置,讓人彷彿正在過度假生活,客廳空間與餐廳、廚房之前無明顯間隔,讓視覺得以延伸,在小坪數下,亦不會產生壓迫感。整體的配置裡局部性採用淺藍,深藍及黃色讓整個空間帶進應有的視覺感官。

玄關處使用淡木色玄關櫃,天花板處加上藍色條紋做裝飾,與沙發背牆藍色直條紋壁紙相呼應,廚房與客廳之間設計一小吧檯,方便用餐,上方加上藍色杯架,順勢提升空間質感。

客廳靠窗空間化身成小書房,使用推拉式拱門型的裝飾門片隔出客廳,新鮮感十足,設計師大量的利用線條將屋內視覺高度提高,這也是讓整體視覺感官跳脫的一種模式。

主臥帶入斜天花板及地中海常看見的拱形門,一系列藍白風,就成了無微不至的南洋地中海囉!

設計概念文字為【好室佳室內設計團隊】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:17 坪
設計風格:異國風格、地中海風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:2房、1廳、2衛
主要建材:木作噴漆(跳色)、日本矽酸鈣板、馬賽克、灰色玻璃、壁紙、系統櫃、結晶鋼烤門板、成型門板、木地板、高腳杯五金、進口五金

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

異國風格地中海風樓中樓