好室佳室內設計團隊 - 完善收納機能 記錄你的美好時光 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

完善收納機能 記錄你的美好時光

2018-05-24| 人氣:4686| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

台北市區房屋不斷漸入飽和,人口漸往市區外發展,屋主夫妻本身住在台北市區,希望能在台北郊區擁有假日休閒人口少的空間,使得身心放鬆,又有和小孩共處的渡假屋。故設計師在設計使用淺色調營造出柔和感,讓人倍感溫馨。

客廳及餐廳由於原始樑位的受限,將天花板以水平方式提高空間的寬度,因此客廳主牆結合玄關鞋櫃做出整體延伸,做出放大空間效果,沙發造型牆面則是運用整片清爽白色烤漆牆面配合灰鏡,做出簡約層次效果,再配合上電視牆面白色的文化石,讓整體更具有統一感。

餐廳部分延伸客廳風格,搭配上文化石餐廳主牆,並以木框秋香木貼皮收邊,自然而清爽,讓朋友齊聚用餐也能享受如此悠閒。此外,收納空間也是設計的主要考量,書房區域運用架高木地板,巧妙利用架高結構深度設計收納櫃,讓小空間營造多機能的運用。

主臥室充分運用床頭櫃來修飾樑位問題,使其結合化妝台將收納空間運用充足,配上局部壁紙,讓視覺效果帶點簡約式的優雅。小孩房則採用些許美式鄉村風格線條,配上特殊調漆,創造空間質感。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩x2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:27 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:木作噴漆、天然秋香木皮、灰鏡、灰玻璃、文化石、黑色烤漆玻璃、系統櫃、結晶鋼烤、進口五金、訂製家具

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格標準格局